» » » The Banner Saga 2 [2.58.02] Лицензия GOG [Deluxe Edition] (2016) Rus/Multi

Закладки The Banner Saga 2 [2.58.02] Лицензия GOG [Deluxe Edition] (2016) Rus/Multi

Название:
The Banner Saga 2 [2.58.02] Лицензия GOG [Deluxe Edition] (2016) Rus/Multi
Рейтинг:
  • 0
Дата выхода:
Разработчик:
Stoic
Издательство:
Versus Evil
Тип издания:
Лицензия GOG
Язык интерфейса:
Русский + Multi
Язык озвучки:
Английский
Таблетка:
Не требуется
Скачать торрент:

[15.72 Kb] (cкачиваний: 0)
The Banner Saga 2 – продолжение захватывающей The Banner Saga, в котором сюжет разворачивается сразу же после окончания истории первой части. Эпичное приключение в прекрасном двухмерном мире полном опасностей вновь порадует игроков своей необыкновенной атмосферой. Геймерам на протяжении всей одиночной кампании вновь предстоит совершать нелегкий выбор, сражаться, собирать опытную команду и назначать предводителей караванов, следующих по пустынным землям.

Системные требования
✔ Операционная система: Windows XP SP 3/ Vista / Windows 7 / 8 / 10
✔ Процессор: 2 ГГц или мощнее
✔ Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 4 ГБ)
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 4 гб

Особенности
Завязка может не поражать оригинальностью, но дело не в ней. На ее основе сценаристам удалось построить действительно эпичную историю обреченных народов. В первой части вы играли за Хакона, путешествующего со своим караваном варлов на восток под желтым стягом, и за охотника Рука, ведущего людей на запад под красным знаменем. Во второй части сюжет тоже разделен на две линии повествования, сменяющих друг друга – и снова это линии варла и человека, их имена – уже небольшой спойлер к первой игре, поэтому остановимся на этом. Скажу лишь, что героев человеческой линии два на выбор – кто из них у вас остался в живых в первой игре, за того вы и играете. Личность героя сильно меняет диалоги в игре, поэтому не восхититься проделанной сценаристами работой нельзя.
По ходу игры вам то и дело придется принимать тяжелые решения и делать выбор. Отличия саги в том, что Stoic наконец-то сделали то, что нам обещают многие РПГ – сюжетный выбор, который реально влияет на игру.
Родился ли ребенок или обнаружилась пропажа припасов – вы как лидер вашего каравана обязаны решить, как поступить. Остановиться и отпраздновать рождение новой жизни, чтобы повысить мораль людей ценой времени и припасов или идти дальше? Разбираться в воровстве еды или поручить это кому-то еще?
Каждое ваше решение имеет последствия, но еще важнее то, что выбор этот не очевиден. В других играх варианты обычно скатывались к вежливому или грубому, альтруистичному или безжалостному, рискованному и безопасному (привет, FTL), здесь же сложно поделить их на какие-то определенные бинарные категории – и это прекрасно. Мало того, что это делает выбор интереснее, это еще и сильно помогает погружению в мир. Когда из-за твоих вроде как благих намерений погибает куча людей, потому что ты не просчитал риск своих действий – это производит впечатление.
Особенности релиза
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Немецкий, Английский, Французский, Итальянский, Польский, Японский.

Бонусы от GOG:
Игровой саундтрек (*.flac)
Игровой саундтрек (*.mp3)

скачать dle 12.1